Солнцеворот

Лето волной
Накрыло день,
Выбило ночь
Из колеи.
Небо шутя
Танцует вальс
Солнце над ним
Играет джаз...
Играет джаз...

Пой соловей любимую мою песню
Ведь скоро солнцеворот
Пой соловей, все будет интересней
И пусть своим чередом все идёт...
  2 раза

Проигр.

Вечно летит
По кругу все
Старых историй
Пробил час
И как всегда
Мы сделаем
То, что сейчас
Зависит от нас.
Зависит от нас
Зависит от нас
...
Припев.

SVS
17.05.24


Рецензии