Финансовая грамотность

Ярмо должника,
заставляет изъясняться
женскими терминами.
У меня задержка,
слава Богу
не болит голова.
Всего лишь
Финансовая пауза.
Нужно подкинуть
экономистам такое понятие,
Как фертильность.
В нем есть что-то
Финансовое.
И запросить алименты,
Я вам родил экономический
термин.
Где мои деньги?


Рецензии