Зима на улице и в сердце

Зима на улице и в сердце.
Заиндевелая душа
Не слышит трепетного стука
Идет по жизни не спеша.

Все по уму и по расчету.
Куда, когда и с кем сходить,
Что делать и кому звонить.
Так планомерно, монотонно

Живет она уж много лет.
А я все жду, когда оттает,
Когда ко мне придет весна
И принесет душе она

Хотя бы каплю безрассудства
Чтоб я опять любить могла.


Рецензии