***

Сердце разбито, и плачет душа,
Как наши жизнь порой нелегка!
Серые тучи нависли стеной,
Вот хоть бы дождик пролился какой.

Стало бы легче, наверно, дышать,
Можно было бы даже сказать,
Что где-то там за стеной серых туч
Спряталось солнце и хочет вздохнуть.

Хочет раздвинуть ворота скорей,
Серую массу убрать поскорей.
Просит у ветра помочь побыстрей,
Чтобы на Землю вернуться скорей!

Да, нелегко нам порою понять,
Что нужно чистить и всё убирать.
Нужно от боли и зла уходить -
Видеть все светлое, просто любить!


Рецензии