В кондитерской
Сильных сахар не проймёт...
Я люблю в компоте сливы
И гречишный, смуглый мёд.
Я тяну сироп из банки
Привередливой губой;
В мармеладе – нос и баки,
И животик – на убой.
Пастилы витринной кладка,
С шоколадкой умный шпиц...
И облизываюсь сладко
На изящных продавщиц.
1999г.
Свидетельство о публикации №124062704517
Поэт Владимир Дорохин 21.07.2024 16:23 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 21.07.2024 16:44 Заявить о нарушении