Жизненные дедлайны
за каждый год моей с желаньем жизни
наверное меня любить нельзя
так и уйду от сюда не готовый к тризне
а ведь придет она,и скажет - всё пора
отдай земле ,то что ты телом называешь
а тело недолюбленно еще с утра
и песню ты допеть еще желаешь
но ведь закат непоколебим
лучи последние сгорят и сразу тьма
ни кто ни спросит,был ли ты любим
и чем тебе мешала жизни кутерьма
Свидетельство о публикации №124062704508