лошадь

Все благодарны Богу
Вишу на кресте босая
Лошадь стоит у дороги
Отвязанная, гнедая...

Цветут васильки в поле
Клубит придорожная пыль
Бедно твое застолье
Невыносим твой штиль

Вишу на кресте босая
Бога не благодари
Лошадь чья-то гнедая
Лижет мои ступни


Рецензии