Вид имея нетоварный. Стихо-творение

Да.
Счастье - дело наживное.
Кому дано, а многим -
Нет.

В комоде у меня
Трусов так много, а
Не для кого снять,
Да и надеть.

Мне без трусов
По улице идти негоже.
Иду по улице и
Прячу фигу,
В кармане у меня
Так много было,а, вот,
Кончаются уже.

Заслуги говорят былые
У меня там были:
-"Живи теперешними",
Эка невидаль.
А сами с чем живут?
Пошли все НА,речастые и
Говорливые такие.

Встречают по одёжке.
Что же, что же,
Я в ниглиже, быть
Может от Армани, а
Может быть от Зайцева или
От зайцев,
Которые косили ту
Трын-траву  на поляне, на косе
С девушкой с косой, косые и Напевали песенку свою.

Как хорошо, что пели
От души, по-русски, а
Не какое-то там
Американское
Друдл Ду.


Рецензии