лилит, ред

ЛИЛИТ, ред.
=================
О, "омуты",-
-"бездонье,...взгляда",
Карие,-
-"колодцы",
Тёмные, да,-
-чёрные,...почти,...
...
Раскосые, блестящие,
С какой то,-
-тайной,...в глубине,...
...
И,...волос,-
-плотный, чёрный,
А коса,-
-в кулак, да,...локоть,...
...
Женственности, аж,-
-по горло,...
...
Грация,...особая,
И грудь,-
-девичья,
Холмики,-
-едва,...заметные,
Как два,-
-"упругие,...бутона",...
...
Недораспустившийся,...цветок,...
...
А голос,-
-песня,
Еле в нём, заметная,
Забавная, акцентом,-
-нелогичность,...
...
Шаровары полосатые,-
-из под,...цветастой юбки,
Золотистое, монисто,
И,..."безумье танца", грации,-
-"по край",...
...
Под шелестящее,-
-позвякиванье,...бубна,...
...
О моя,-
-восточная,...красавица,
Я твой,-
-джигит и,...отказаться невозможно,
От,-
-любви,...к тебе,...
...
Благоухающая, роза,...
...
Яркое,-
-творенье,
"Боженьки,...с востока",
Бог,-
-велик,...прости мне милая,
Аллах,-
-велик,...люблю,...
...
Лилит моя, Ляйсан,...Ляиса,
Маариб,...
...
Смени ж "своё, восток",-
-обычаев,...не замечать,
На жар,...российский,
Что,-
-так,...принято,
Его,-
-"в привычке",
Прячут,...под ресницами,...
...
Кокетство и,-
-кокетничать,
Я всё,...пойму,...
...
Родня ж тебя,-
-простит,
Аллах,-
-простит,...
...
Не против ж он,-
-любви,...к мужчине,
И,...к себе,
И,...к честности,-
-желаний,...
...
Я,...готов,
Принять,...в своих поклонах,
"Пятикратнось",-
-обязательных,...молитв,...
...
И "перекрестие,...груди",
Сменить, на,-
-полумесяц,
Сложенные на лице,-
-ладони,...
...
Омовение,...
...
Всё ради же,-
-одной,...тебя,
Любви, твоей,
Любви,...к тебе,...
...
Ответь, мне,...милая,
Дай,-
-знак,
Не отводи,...глаза,
Приди,...на грудь мне,-
-дорогая,...
...
Изумруд,-
-моей,...души,...
...
Дай,-
-жить мне,
Полюби меня,
И разреши,...позволь мне,
Быть,-
-с тобой,...
...
Тебя,-
-любить,...
...
Ляйсан моя,
Любимая моя,...Лилит...
====================


Рецензии