Я заварю пакетик чая в Тихом океане

Я заварю пакетик чая в Тихом океане,
И устремится взгляд восторженный к земле,
Пружины снова мне вопьются в спину на продавленном диване,
И почтальон письмо оставит одиноко на столе,

Пробьют часы, по трубам вновь передадут погоду,
Кровать вновь возмутится, что вернулся я домой,
И, к счастью, нам не изменить свою "природу",
Прекрасно быть и жить самим собой!


Рецензии