помолчи и послушай...

Такая привычная жизнь…
В обидах, укорах взаимных.
Горячо так бывает – держись
Ей конца и края не видно.
Про какие вы там чудеса?
Чудеса здесь давно не ходят.
Сколько яда у нас в голосах.
А в глазах наших сколько боли…
Мы не можем друг друга простить-
Понимаем мы это с тобой,
Нам у Бога бы сил попросить
Окунуться б в Его любовь.
Чудеса лишь любовь творит –
Не претензии и укоры.
В твое сердце Господь говорит.
Помолчи и прими не споря…
27.06.24


Рецензии