Лёва из Чепелево

Жил когда-то Лёва
На станции Чепелево.
Работал Лёва на Битце-
Было к чему стремиться.
Понятна была карьера,
Но его привлекала Вера.
Из всего обилия вер
Выбрал одну: старовер.
К Агафье, в глухую тайгу,
Где изба на крутом берегу,
Отправился вскоре Лёва,
Оставив свое Чепелево.


Рецензии