Убеди меня в обратном

Убеди меня в обратном,
От проблем освободи,
Чтобы стало все понятно,
Дебет с кредитом сведи.
Я запуталась в подсчетах
И не сильно удивляюсь,
На четырнадцати сотых
Окончательно собьюсь.
Все в ажуре, все как надо,
Если б только не ньюанс.
Потерял ты как награду
Этот свой последний шанс.
Бухгалтерию - в корзину,
Дебет с кредитом - в отгул.
Вот Она , проходит мимо,
Ты чуть шею не свернул.


Рецензии
Эх, Валентина, измельчал мужичок, измельчал!
Ни в чём убеждать не желает. Где рыцарский 19 век?

Хорошо пишете, класс!

Яна Пантелеева   27.06.2024 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Яночка!

Валентина Галютина   27.06.2024 23:57   Заявить о нарушении