Каллиграфия судьбы

Есть у всякого свой почерк –
И не хуже разных прочих.
Только пишем вряд ли чисто,
Потому что не пуристы.

В книге жизни сплошь помарки,
Как сюрпризы и подарки.
Самородные таланты
Выбирают варианты.

За ошибки платим шибко,
Уж на то они ошибки.
Некролог: в конце абзаца
Всем придется ошибаться.

Дело дрянь, и текст хреновый
Каждый раз выходит снова.
Исключений не бывает –
Время напрочь убивает.

27 июня 2024


Рецензии