Полный набор

Полный набор

Во широком пути,
Шли частицы ети,
Или просто наборные части.
Да и как не крути, в начале пути.
Их судьба повстречала ненастье.

Рот пошел наперед,
И толкая народ,
Начал речи плести по округе.
Ожидая за треп,
Славу, доблесть, почет.
Он попал в ТВ шоу - Минута скуки.

Открыв рот с пятерню,
Он понес бубуйню,
Широко, грандиозно с размахом,
Но словив от людей здоровенный люлей,
Побежал икая от страха.

Потом глотка пошла,
Перекрикав осла,
"Говоря ""Я, великая пава"","
Шума много внесла,
Далеко не ушла,
Её сразу свалили в канаву.

Уши слушали долго,
Наборную речь и словесный понос афоризма
Мозг сидел и молчал,
Временами скучал.
От пустой болтовни нарцистизма.

Ноги долго сидели и ждали финал,
Или просто когда их отпустят.
"Отсидев ""все, что можно"""
Всех послали в астрал,
В резкой форме.
"Сказав, ""что не шутят".

Тишину не любили частицы ети
Тишина для них - мёртвое поле.
И нашли те ети, себе новые рты,
Повылазили снова на волю.

03.06.2019


Рецензии