Белая ночь. 2279

Масштаб представляется очень великим,
В пределах пространств солнечной Жизни!
Великолепие дивного края,
Видно кругом в светлом сиянии.
Ночь проявляет свои ориентиры,
Сквозь невесомость Мира единого.
Время в такой обстановке загадочной,
Находится в связи, со всеми делами.

Путь предначертан в своём положении,
Мироустройства целой Вселенной.
Всё в высочайшей гармонии светлой,
Из предстоящих дел на планете.
Своды полны сиянием сказочным,
В действиях правил энергии благостной.
Белая ночь в совершенстве возвышенном,
Благоприятствует всем своим видом.

                27.06.24


Рецензии