В Севастополе над пляжем...
Летним солнцем перегретым,
США свои покажут
Дальнобойные ракеты.
И набитые шрапнелью
К мирным людям на подлёте,
Смертоносный груз нацелен
На простых людей к работе.
Взрыв... И тысячи осколков
Полетят в детей и взрослых,
Чтоб убить побольше с толком -
Вот и вся цена вопроса.
Мы запомним зверства эти
Наше дело право, свято.
Боком выйдет пляж и лето,
Тварям, нелюдям проклятым
Свидетельство о публикации №124062704391