Бог познает себя через творенья

***
Бог познает себя через творенья
и дал способность каждому творить...
Процессу служат образ, ощущенья,
их комбинации, способные ожить...

Так кто мы есть? Возможность проявленья...
Неважно в чем... Но только результат
зеркалит, что в нас - у-миро-творенье,
а может быть, и внутренний разлад?...

Когда в себе не можем разобраться,
то нужно нам лишь только посмотреть,
что сделали... И, может, постараться
впустить в себя гармонию и свет...

27.06.16


Рецензии