Чары. Над жемчужиной!

   Над прекрасной жемчужиной
В море кружатся дельфины!
Зачем?
Они хотят показать Тебе жемчужину,
Чтоб наслаждаться Твоей грациозностью,
Когда Ты донырнёшь до неё, а затем -
Сопровождать Тебя с жемчужиной
В прекрасном своём окружении,
Очаровывая Тебя под волнами
И высокими прыжками над волнами,
Пленяя своими искусством -  мощно взлетать пред волнами!


Рецензии