Вернуться в двадцать второй...
Он сто процентов не мой!
Вот было б вернуться можно
Назад в мой двадцать второй...
Дракон китайский драконит,
А ты терпи, пионер!
Сиди, скучай на балконе,
А так хотелось в БР!*
Не стану писать подробно,
Мне лучше там, где война.
На штабе - немногословны,
У нас всегда тишина.
Зачем здесь образование
И опыт мой боевой?
Обеды по расписанию,
А вечером всё, домой.
А дома - квартира съёмная,
Там время свой кросс бежит,
Там вечно мной недовольный
И злой на меня мужик.
Эх, разве ж о том мечтала:
Бумаги, мужчина злой...
О, как бы начать сначала,
Вернуться в двадцать второй...
27.06.2024
БР - боевой распоряжение.
Свидетельство о публикации №124062704381
ГОСПОДЬ терпел, и нам велел 😘
Елена Шахова 7 01.07.2024 14:53 Заявить о нарушении
Елена Шахова 7 01.07.2024 14:54 Заявить о нарушении
Отношусь.
Многие будут праздновать потом, после войны...
С теплом,
Светлана Медведева7 01.07.2024 23:09 Заявить о нарушении