Dunhill стоит очень много

Dunhill стоит очень много,
Сигарет себе купил...
Им набил сегодня трубку,
Портсигар с собой носил...

Угостил я им соседа,
К Беломору он привык.
Провели мы с ним беседу,
Как пойти нам на шашлык...

А грибов в лесу так много,
Надо два часа искать,
Но свободна путь-дорога,
Вместе будем отдыхать...

Из грибов икру готовлю,
Как закуска хороша!
Белый будет и опёнок,
Растревожена душа...

Бельевую мы корзину,
Собирали ровно час.
Пригодятся нам на зиму,
Все грибы,большой,запас!


Рецензии