Точка отсчета

***
Русло реки не бывает прямым...
И поток не течет без преграды...
Можно ли стать без усилий живым?
Там, где просто, есть сложное рядом...
 
Выбирая одно, не всегда можем мы
обойти тупики, повороты...
Всем живущим дается огонь для борьбы...
Но решает все точка отсчета...

27.06.18


Рецензии