Благослови меня, Отец Небесный!

               
 Благослови меня, Отец Небесный!               
 Покров даруя Отчий Твой и кров.               
 Живительная сила, Бог мой есть Ты!               
 Премудрость Божья – свет Твоих даров!               
               
 Благослови меня, Бог Иисус распятый.               
 Тепло душе моей, под сенью Твоих лёгких крыл.               
 Идёт вражда и ненависть врагов моих попятно.               
 Ты силой высшей, наш разум грешный победил.               
               
 Твоё божественное, любящее сердце.               
 Не знает остановок щедростей своих и благодатей.               
 Дарами мудрыми, спасению души нашей усердствует.               
 Грехами нашими, стал мир до ада дна распятый.               
               
 Благослови меня, Царица неба -Мария Дева!               
 Превыше Ангелов, Архангелов, души Твой Свет!               
 Союз любви небесной, соединеньем силы божьей крепок!               
 Поставлен на грехи смердящие, душой твоей запрет.               
               
 Благослови меня, мой Хранитель Ангел.               
 Всё то, что досаждает нам и губит плод духовный, отдали.               
 Течёт в нас кровь Иисуса, и разжигает триединый факел.               
 Чтобы грехи наш слабый ум не жгли.               
               
 Пускай обузданною станет власть карающего зла.               
 И поспешат на помощь к нам: - Отец небесный,               
                Иисус и Матерь Божия!               
 От всяких распрей дьявольских останется зола.               
 И все посылы вражеские будут силой высшей уничтожены.               
               
 Велик союз небесной силы Высшей.               
 Святая Троица, Архангельский и Ангельский божий чин.               
 Ты все прошения наши, Бессмертный. Боже, слышишь.               
 От этого союза, пускай не будет отдалён – христианин.               
               
 Любая мысль, рождается от нашего ума.               
 А Божий ум, непостижим и нам невидим.               
 Воспой душа, Творцу молельные псалма.               
 Мы ими дух и виденье души насытим.               
               
                27 06 2024 Галина.


Рецензии