Пусть радует лето

***
Пусть радует лето с жарой и дождями,
с улыбкою солнечной и облаками!
С тенистыми рощами, в поле цветами...

С жужжанием пчел, и порханьем стрекоз...
И птиц суетой у кудрявых берёз...
И ветром навеянных сладостных грёз...

С душистыми травами, речкою быстрою...
Лесною тропинкой,  пенёчками мшистыми...
Пусть радует лето душой золотистою!

27.06.21


Рецензии