Чужое счастье

Среди пальм, среди цветов,
И окно, с видом на любовь,
Весёлый смех и капли брызг,
В краю нег лишь тихий бриз...

Но всё это счастье чужое,
Всё это не для тебя,
День ото дня горе, да горе,
День ото дня беда, да беда.

Чужое счастье... Чужой рассвет,
Чужие страсти, но нас там нет,
Чужое счастье... Чужой закат...
Любовь чужая...
Чужой райский сад...

Завидуйте молча, завидуйте тихо,
Лишь доля волчья, не буди лиха,
Работать, работать, пахать и пахать,
Так суждено, ни дать и не взять.

Чужое счастье... Чужой рассвет,
Чужие страсти, но нас там нет,
Чужое счастье... Чужой закат...
Любовь чужая...
Чужой райский сад...

Каждому, наверное, своё,
Каждый всё когда-то заслужил,
У каждого есть право на любовь,
Но только бог никого не забыл...

За этой жизнью будет другая,
На пороге ада или рая,
Это важнее всего для всех,
И будет расплата, расплата за грех...

Чужое счастье... Чужой рассвет,
Чужие страсти, но нас там нет,
Чужое счастье... Чужой закат...
Любовь чужая...
Чужой райский сад...

Никогда никому не завидуй,
Всё решено за тебя,
И пусть весомой причиной
Будет лишь свет божьего дня...


Рецензии