я раздружился...

я раздружился с головой
или она со мной
так может быть её долой
зачем я ей такой
зачем же каждый божий день
я в нос а мне под дых
забава эта без затей
развязных молодых
мы замиряемся порой
на день на час на миг
но друг за друга мы горой
храним худой наш мир…   


Рецензии