Колыхнул

Рассвет колыхнул мои фибры.
Я вышел во двор погулять.
За сизою дымкой тумана.
Луч солнца уж начал сиять.

Холодный, но яркий шагает.
Мир светом пора освещать. Прохладно ещё, ветер свежий.
Разносит цветов аромат.

Таких ароматов не встретишь.
Ты в городе точно поверь.
Цветут Георгины, Пионы.
И розы. Забрали в свой плен.

Роса их легонько укрыла.
Блаженство природных чудес. Неспешно тропинкой шагаю.
Уже, не до сна мне совсем.

Смотрю и кругом наслаждаюсь.
Такое вообще не забыть.
Как мир просыпается утром.
И тихо с тобой говорит.


Рецензии