Мечта

***
Мечта, зовущая нас вдаль,
наш маячок, внутри светящий,
ведет по жизни ...Кто-то дал
способность знать, где скрыто счастье...

Рождается в дороге цель...
Осознаем предназначенье...
Свобода есть у тех, кто смел,
кто смог начать к мечте движенье...

Как важно не предать себя...
Идти вперед, не потеряться...
Подсказкой будет наше " я",
желание Единству сдаться...

Миг возвращает нас всегда
туда, где радость   предвкушенья
всему живому шепчет: "Да...
Во благо все!... " Да, есть сомненья...

Чем больше, тем труднее путь...
И чтобы вновь не заблудиться,
прошу мечту - со мною будь,
позволь чудесному  открыться,

поверить, было все не зря...
Вновь  всходит радостное солнце...
Благодарит мечту душа
за то, что есть и не сдается...

27.06.20


Рецензии