Что говорят европейцам про нас - ложь

Что говорят европейцам про нас,
Про русских, это ложь чистой воды,
Мы не нападали на людей Украины,
Мы их останавливали, они кидали бомбы на Донбасс...

Они бомбили, вашими же бомбами вот как,
Вы им давали, чтобы детей русских убивали,
Не было там русских штабов, вас обманывали!
Мы защитили мирных, поднялся сплетен ворох...

Крым вернулся в Россию по волеизъявлению народа,
Все честно, открыто, вопрос этот снят,
Вам абсолютную ересь про Русских говорят,
Толкают к большому столкновению с Россией...

Почему? Все экономические игры, западная тема,
Ослабить Россию и кстати экономику европы,
Хватит верить властям, кто против моей страны,
Они обманывают вас, им ложь выгодна! ...


Рецензии