Всех мыслей господин

И зуб у Вас болит всего один...
Но он сейчас,- всех мыслей господин!
И нервно шарите в аптечке вновь,
Забыв про сон и даже про любовь,

Про то, что Ваш начальник Вам звонит,-
Послать готовы, если зуб болит!
Жалеть придется, может, до седин...
Но есть один сегодня господин!


Рецензии