Южно-Чуйский хребет

                Берёзе карликовой тут уютно               
                И сдержаны суровые пейзажи,               
                Обширных хвойных нет лесов и скажешь:       
                «Приятно на Алтае встретить утро..»         

                Вершины скрыты среди облаков,               
                Стремительные водные каскады,               
                И вдаль направлены мечтательные взгляды,               
                Где шапки белоснежных ледников..               

                Дон`ельзя живописные ущелья,               
                И скалы гордые так неприступны               
                И держат «марку».. Всё же неподкупны..               
                И настроенье – чудо, в восхищеньи… 




 27.06.24.

          


Рецензии
Здравствуйте, Любовь!
Красиво и зримо о Южно-Чуйском хребта!
Фото понравилось!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   27.06.2024 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Любовь Улуру   27.06.2024 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.