древнегреческидумая огомере подпение сашивасильева
древние греки в какой-то мере
все постоянно думаем о гомере
те кто не думает видимо сами гомеры
здесь никуда не годятся как контрпримеры
в качестве контрпримера наверно те кто
добезконца потреблением вносят лепты
в уничтожение всяких земных ресурсов
где им о чём-то думать куда не сунься
лишь бы пожрать но гомер не об этом вовсе
слышали все о его древнегреческом носе
что он повсюду совал перманентно зная
что там случится кого ждёт судьба иная
тут же запомнил бдрынь наиграл на арфе
глядь уж повсюду вторят в творческом кайфе
следом поэмы льются под струнное пенье
так что не нужно особо какого корпенья
пой себе пой за тобой подпевают хором
раз ты гомер разве кто-то вздохнёт с укором
что ты поёшь нам гомерушка нам не надо
надо вам вот одиссею вам иллиаду
так что снимайте всякие разные фильмы
греки не греки нам всё равно хоть финны
главное чтобы пелось певцам певицам
что по гомеровски светятся ярким ситцем...
27.06.24
Свидетельство о публикации №124062700429
от древнеримского?
Сложный вопрос!
))
Дмитрий Постниковъ 29.06.2024 10:11 Заявить о нарушении