Мое вдохновение

О, Пегас мой белогривый
сколько ж нам ещё скакать?
И попался ж мне строптивый,
мочи нету, усмирять.

то в болота тянет коник,
то в окопы под обстрел,
от чего тяжел мой броник?
правду написать хотел.

_____________
броник(броня)- тут олицетворение креста.


Рецензии