Вера в нашем сердце

***
Веру в рамки правил не укроешь,
потому что с нею нужно жить...
Наставленьем сердца не откроешь,
если не научишься любить...

А любовь - это не только слово...
Это- отражение души
в любом встречном, нищем и убогом,
где к единству Я с другим спешит...

Если в каждом свое Я отыщем,
нужно ли о вере нам кричать?
Ее голос в сердце мы услышим,
когда сможем ближнего понять...

27.06.15


Рецензии