Цикличный мир

В СССР он жил в богатстве
Сейчас он в бедности живёт.
Наш мир цикличен все об
Этом знают, на Землю для
Развития души явились мы.

И чтоб познать жизнь
В полной мере, нам
Ситуации разные даны.
Даётся нам и в бедности
Пожить, даётся и в богатстве.

А Сверху наблюдают,
Как поведёшь себя.
Зависит всё от духа,
Он главное значение имеет,
А не рассудок, как принято считать.

Рассудок может в долговую яму загнать человека.
Живя без денег человек  с ума порою сходит,
А много их имеешь тоже с ума можно сойти,
Вот что означает ум рассудочный и на него
Надеяться нельзя.

А духом коли сильный, невзгоды по плечу тебе тогда.
Кто битым был, тот большего добьётся, дух в битве
Закаляется всегда, а если жизнь прожил под юбкой
Материнской и ехал на горбу её то в жизни он слабак.

И жизнь сама всё это нам доказывает на публичных людях,
Судьбу которых знает весь народ, дочь Брежнева Галина
В бриллиантах в молодости утопала, жизнь светскую
Роскошную вела, когда отец ушёл из жизни, всё что имела,
Проела, пропила и вместе с дочкой на помойке оказалась.

Сейчас ведём мы наблюдение за олигархами, кто в девяностых
Ограбил всю страну, их та же участь ожидает, что Галину Брежневу,
Тот кто ворует, тот сам себе прокладывает адову тропу.
При жизни ему этот ад покажут, что будет Там то ведает лишь Бог.

А тот кто жил, естественно здесь развивался и в бедности
Так же как богатстве достойно себя вёл сбой мозга у таких
Не происходит, всё потому что духом крепок он.
Отсюда делаем мы вывод, что ум рассудочный ничто
А дух вот укреплять всем надо, он главный вектор
Направления судьбы.


Рецензии