Белая ночь. 2278

В формулах верных своя обстановка,
Из замечательных дел, слишком многих.
Где в таком качестве, предположений,
Мир удивляет светлым явлением.
Что ещё проще? - скажете вы.
Но данные свойства, ночью видны.
Среди расстояний огромного шара,
Северный край удостоин внимания.

Время в пути движится следом,
По направлениям сферы небесной.
Небо кругом, в масштабах широких,
Фон создаёт невесомости многой.
Всё здесь по праву, своих положений,
Вершить основание света чудесного,
Что Белой ночью находится рядом,
В каждом мгновении счастья прекрасного.

                27.06.24


Рецензии