Стреляйте в меня!

ответ  Русских солдат американским наводчикам дальнобойного оружия ...

кусты малины за домом разбитым,
снаряд прилетел, никого не щадя,
ещё одна девочка с папой убитым,
зачем же по детям? - стреляйте в меня.

стреляйте в меня, не жалейте снарядов.
я русский, я в форме военной пока,
стреляйте из Хаймарс, АТАКМС и Градов
в детей не стреляйте кричу -  НИКОГДА!

стреляйте в меня, оккупант я, агрессор
зачем под удар ставить жён и детей
стреляйте в меня, по-професии слесарь
иль мало славянских с обоих потерь?

пусть прокляты будут зачинщики воин,
и те, кто стравили народ на народ.
никто из них жить на Земле не достоин,
а ты за детей нам ответишь, урод!


Рецензии