Своя Судьба

Нам каждому дана Судьба,
Кому то ровная дорога,
Другому узкая тропа,
Цени её, она от Бога.

Ты молодой иль молода
И между нами мили, вёрсты,
И километры и года,
А по середине чья то юность
Или прощальные полдня.
 
Не жди в судьбе последний штрих
И будь с судьбой порасторопней,
Ведь жизнь летит на вороных,
Не растеряй, будь осторожней.


Рецензии