Нефертари
Велика твоя сила и стать,
Госпожа, королева, орлица,
Наповал ты умеешь сражать.
Ты умеешь дарить свое сердце,
Ты умеешь себя подавать,
По-достоинству древних инерций
Дев прекрасных учить танцевать.
Ты легка как перо в полете,
И огнем кипит твоя кровь,
Ты в Рагоре всегда в почете
Сама жизнь и сама любовь.
Свет исходит от девы зимней
Белой кожи египетский свет
Очень умной и самой красивой
Без которой Рагора нет.
Госпожа Нефертари -лето
Африканский горячий звук,
Красота там идешь где ты,
И сердец расходящийся стук.
Свидетельство о публикации №124062704250