Суровые были времена

    Вспоминаю я суровые военные времена.
     Между  строк о родственниках  помню.

Суровые были времена,               
Я    уже    не скрою,               
Найду потуже      удела,               
И погрущу  еще  порою.

Не могу вернуться в прежний мир               
и возвратить хоть что то я не в силах,               
Но сердце говорит : «Вспарим»!               
Тело сущность изменить не в силах.

Ты предо   мной маячишь словно тень ,               
А я,  при этом,  выгляжу  нелепо.               
Уверен  я,   уйдет     печален  день,               
И радоваться буду я  при этом.


Рецензии