Пенный шёпот Автор художник Борис Лесняк

Над  зелёной волной  Океана пучины
Свежий  ветер  свободный гуляет резвясь.
Шёпот пенный,  игривый серебряной тины
Океанских  Чудовищ ласкает кружась.
Грациозны и грозны  Воды  Властелины.


Рецензии