Как можно жить легко?
Но этому -
Так трудно научиться,
Когда тебе, вот прямо так,
В лицо
Вдруг скажут, что должна смириться-
Ты с тем,
Что вместе вам не быть,
Что не его ты женщина,
Не хочет
Тебя любить,
Цветы тебе дарить
И исполнять мечты твои не может...
И как тут с лёгкостью -
На всё смотреть?
Ведь от обиды сердце просто рвётся -
Несправедливость -
Трудно так терпеть,
А потому и реагируешь так остро -
Легко сказать, но сделать как,
Чтоб всё
Казалось пустяком -
Не стоящим вниманья,
Когда ты всем пожертвовать -
Была готова для него,
А он сказал, что нет любить желанья?!
@ Наталья Анищенко июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062704237