Лета без пчел и шмелей не бывает
как лета и весны без прекрасных цветов.
Первые к вторым с любовью летают,
собирают нектар и сладостный мед.
Без устали целый день на луг ближний мчатся,
манит его шальной аромат.
Тёплый день и ясное небо, просто счастье,
в упоении безмятежно жужжат.
Мелодичные звуки весь луг наполняют,
маленькими тружениками движет любовь.
Целый день носятся в ее дивном сиянии,
в опьянящем благоухании нежных цветов.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124062704236