Я номинирован на что-то там ещё
Я номинирован за всякие таланты
Ведь мне везёт по жизни если чё
На выигрыши подарки и на гранты
Недавно вот мне позвонили в дверь
Сказали, что машину разыграли
И тут ты верь, а хоть не верь
Мне лотерейный выигрыш мой отдали
За денежку цветной сертификат
На выбор тачки при любом салоне
Вот выбираю сам не веря в фарт
Я "скакуна" при сбруе и попоне
Не знаю только, что конкретно взять
Чтоб "скромностью" своей не подавиться
Ведь люксовое трудно содержать
С ним очень даже просто разориться
А тут был в банке всех программ надлом
И мне на карту денежка упала
Из банка сказочный мне дозвонился гном
Расстроенный событием не мало
Просил весь счёт для разделенья сумм
Перевести в отдел их разделений
Моих от ихних, я не тугодум
Всё перевёл на адрес отделений
Теперь начислен будет мне процент
Как для нашедшего украденную ценность
Мне в том большой нужды конечно нет
Но глупо нарушать закономерность
Вот потому я верю в свой талант
Пусть номинантом числюся покуда
Переведу деньжат на этот грант
Когда вернёт их гномия паскуда.
Свидетельство о публикации №124062704220