Я люблю за тобой наблюдать...

Я залетела высоко,
Глянуть на твой путь,
С рождения, твою суть,
Поступки, что плохо, что хорошо...

Как ты издевался над животным,
Играючи, но все-таки...
А твои в подъезде спрятанные бычки,
Или как ты притворялся больным...

В целом ты прекрасен,
Милый очень, вдумчивый,
Сентиментальный, добродушный,
Дипломы были, ты силен...

Девушку первую видела,
Первую близость с нелюбимой,
Зато с более опытной,
Она тебя больше смутила...

Дела видела твои первые,
И вторые, и третьи, и те,
Ты знаешь о чем я, простительные,
Не страшные, скорее вспыльчивые...

А еще ты пробовал писать,
И посчитал, что способен,
Это не так, лучше работай!
Я люблю за тобой наблюдать...


Рецензии