О чём она не скажет...

Вот, у тебя есть твоя просветлённая голова,
значит, у тебя есть свой собственный хаос.

Ум головы, в этом смысле - это и есть медитация, что, в просторечии: "Есть ощущение некой прострации".

Без головы ты не смог бы участвовать в общем процессе  запоминания нас, пожирающих числа...

Твоя голова, лично участвующая в данном пищеварении, промолчит о том, что в тебе нет никакого смысла.


Рецензии