Я не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Так получилось.
Я не планировала раньше наших встреч,
И вдруг влюбилась.
Смотрю на небо,на солнце и вперёд,
И улыбаюсь,
А почему не знаю я сама,
Но я признаюсь.
Я не мечтала..
Вдруг твои глаза,
И я проснулась.
Я не гадала,
Ничего я не ждала,
Не улыбалась.
Пусть я не знаю, что там впереди,
Шагаю смело.
И пусть загадка это для других,
В чем дело,
Все потому ,
Что появился ты,
Все изменилось.
Я не могу не думать о тебе,
Вот так случилось.


Рецензии