Я...
Я от себя бегу со всею силой,
Я никуда по жизни не успел –
Мне белый свет давно уже не милый…
Я ненавижу в зеркало смотреть,
Я вижу в нём кривое отраженье,
Я не хочу до срока умереть,
Но, чтобы жить – кончается терпенье.
Я сам с собой неистово дерусь,
Я всякий раз проигрываю схватку,
Я с огорчением никак не примерюсь,
Держу в руке дуэльную перчатку.
Я в поединке с собственной душой,
Я сам себе прощаю эту резкость.
Я уязвлён отравленной стрелой
С названием «доверчивость» и «честность»…
Вадим ВЕРВАН, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124062704180