Мой поклон бесчислен...

Не надо было мне касаться имён, любимых мной, поэтов,
ведь эдак может показаться, что я примазываюсь к ним.
Однако слаб я в этом смысле, скажу вам честно - без секретов:
имён заветных сонм! Бесчислен поклон мой:
я неутомим:


Цветаевой Марине,
Белому Андрюше,
Бунину Ивану,
Лермонтову Мише,
Дельвигу Антону,
Мише Кузмину,
Блоку Александру,
Володе Маяковскому,
Мандельштаму Осе,
Аннушке Ахматовой,
эссеисту Бродскому,
Склееву уродскому
--
глубокий комплимент!


Рецензии