За Отчизну постоим
Мы все вопим - грабеж, грабеж!
Веками обирали все народы,
Шикарнее мерзавцев не найдёшь!
Рвали на части всех, кто был слабей,
Где можно было прибыли урвать!
Всем в уши лили ложности лелей,
Мол, демократию должны принять!
Ирак и Ливию разрушили в момент,
Без объяснений - нагло и жестоко!
Бесчеловечный совершив эксперимент,
Взрастив фашизм - «зеницу ока»!
Англосаксы ошалело песнь поют:
«Россия - это зло Вселенной!»
Фашистским упырям, создав приют,
Идею нациков сделав нетленной!
Народ России мудр, трудолюбив,
В веках формировалась дружба!
Порядочен, отважен, горделив,
Вражда всегда была нам чужда!
Родина священна, дорога,
Она как мать для всех по жизни!
За нее стоять будем всегда,
Отдав сердца без укоризны!
Пусть знает безрассудный Запад,
Себя в обиду не дадим!
От россиян он будет драпать,
За Русь - Отчизну постоим!
22..06.2024 г.
Свидетельство о публикации №124062704177
Расправь ты плечи и смелей вперёд!
У тебя есть сила,
Это твой народ!
Рада знакомству. Раиса
Раиса Ворфоломеева 26.08.2024 05:47 Заявить о нарушении